流年过往如彩虹般美丽,现实终究是残酷的

吃货
流年过往如彩虹般美丽,现实终究是残酷的。因为叶子澈,昔日的好友反目成仇,从搭档变成事业上的“敌人”,互相比拼,永不罢休。凌凌是坚强的,她的坚强是身体一次次受到伤害,心灵一次次受到创伤所铸成。福祸相伴,每一次挫折来临,都会有陆瑜陪伴她,与她共经历挫折,福祸同享。让凌影,从歌坛天后,一步步蜕变,一次次转化,最终成为影后。
我想,人生不停地在岁月的变幻里交错,起风的日子,更应该坚强,轻拥沧桑,笑语流年,剪一段过往,无怨无悔;盈一抹淡然,笑看青山绿黛暖融远雨微凉。静静选择,淡淡微笑,默默聆听,深深感悟,无论走过多少坎坷,经历多少风雨,我们身边都会有那些最亲最爱的人在我们身边,不离不弃,做我们坚强的后盾。
现在的我很快乐,我拥有爱我的亲人,教我的老师,懂我的朋友,只要抱有一颗快乐的心,世界永远是晴天。
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓扇扇,在城一方。
蒹葭萋萋,白露未晞。所谓凌凌,在星之初。
1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

你的世界,星光如初的更多书评

推荐你的世界,星光如初的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端