还好是你,成为我的喜欢。

无趣
2017-07-26 11:18:43
也许很多人看到书名会以为这又是一本所谓的心灵鸡汤书,可是路人又怎么会知道这个坚持写作初心的他已经在打造一座属于自己的文字影院了,你可以不喜欢,但是请不要在没有看过他的作品的情况下妄自下定论,他之所以能成为作家自然有他所吸引读者的地方,很荣幸这些年一直在看着他改变。有人说看不懂他的这座文字影院,当你细细品味那些故事的时候,第一遍你看不懂,翻开,再看第二遍的时候,情景都会一帧一帧在脑海中闪现,好像是身临其境在看一部电影一样。从差你那本书开始他就开始虚构一些不一样的故事,到现在的造梦。故事的那些情节要细细去品味你才能悟到他传递的那些情感以及传递的那些能量。《此去经年》甚是喜欢,跟差你的《念念相忘》很像,遗憾,错过,弥补。好的故事大概只有懂的人才觉得觉得身临其境~
在这样的一个新媒体的时代,人们都太容易下定论去批评一个人,并没有一个人的成功是轻而易举的,如果你不喜欢你可以不看,但不要在没有看过书的情况下对一个作品做任何的批判。
7
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

后来时间都与你有关的更多书评

推荐后来时间都与你有关的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开