跃迁 跃迁 8.4分

巜跃迁表》(评跃迁)

鸿鹄知志

古典老师的新书内容详实且经典,观点新颖且实用,道理易懂且难忘,文笔犀利且优美,通俗易懂且创新。读后让人豁然开朗,如饮醇酒,如沐春风,如交好友,受益无穷。

古典老师的新书《跃迁》的出版,标志着十年之久的新精英生涯上升一个新台阶,自我跃迁一大步!

跃迁表

——评《跃迁》

《跃迁》出版之际而品读其文,今看到趋势,升级心智,此乃自我跃迁之时也。然职场之人认识不足,只重低勤奋忽方法论,沿袭低效之弊端,困局令人叹息也。读巴菲特之法,以关注甜蜜区,悟“二八”之法则,不宜盲目投入,低质勤奋,以误跃迁之路也。

职场之人,关注站位,认清趋势,方能跃迁。抓趋势与用规律乃大方向,阶段性非线性成长,以发挥优势为最佳,提竞争力,能快速增值也。

利用趋势与规律,升级,选择等,此皆良策,创于古典,是新成果《跃迁》之三大主题。我认为古总之说,句句在理仔细阅读,然后实践,必能另辟路蹊径,终成大业。

古典总裁,留美人才,办新精英,服务于社会,帮助众大学生,是真正教育之典范。我认为职场人士,联机学习,必能使眼界开阔,成为高手。

亲鸿鹄,远麻雀,此苍鹰所以卓越;亲麻雀,远鸿鹄,此小...

跃迁表

——评《跃迁》

亲鸿鹄,远麻雀,此苍鹰所以卓越;亲麻雀,远鸿鹄,此小鸡所以平庸也。休闲之余,每每翻古典书,未尝不心悦诚服于精、妙也。眼界、想法、能力、资源,此当今身价之必备,愿学习者学习之,则自我跃迁,可指日可待也。

跃迁书单,利延展阅读,书友会以书会友,联机学成为高手。汇聚时代跃迁者,高效学习,头部之间相互交流,头部加速度更快,相互强化,促高收益高增长。信息时代,讲能力更注站位,与头部精英联机,借势且与伟大同行。

从身边头部起,努力推动下一个头部。战略帮你,当下破局。今学习《跃迁》以免错失良机,故鼎力推荐,《跃迁》给力!应跳出问题,打破循环,重新订目标,二序改变,联机大脑,解决问题,节省时间,跃迁升级。此我所以荐此书而写读后之书评也。至于具体内容,细品此书,相信定会高增长,抢占头部控制胜。新精英已十年,有口皆碑,跃迁者无数,遍及全国。望大家读经典,扩大眼界,紧跟大师,与优秀大脑互联,我相信学有所成。

一气呵成,真情实感,言为心声。

跃迁的更多书评

推荐跃迁的豆列