致读者:买书之前,欢迎私信差评用户详细咨询建议(本文随时更新)

偶就是那个鬼
如您所见,《文案之神》这个条目下,已有不少极端的差评。我知道,这让想买书的您感到困惑。作为一个人品差的书贩子,我多说无益,我也建议您买书之前,私信咨询咨询这个条目下,所有给差评的用户,问得越详细对您下判断,越有帮助。

对于蓄意抹黑造假的孬种,我从来不奉陪。但是我有必要给所有善良的人一个合理的解释。以下:

我们去年预售,错估了出版难度,导致出现两次延期,引发一些朋友的不满,我们当即提供了退款服务,有少部分也确实当即退款了。

绝大部分朋友还是选择陪我们一起等书。为此,我们给所有参与预售的近600位读者,做了实质性的补偿:第一,凡是去年的预售读者,每人赠送了一本小红本《未使用素材》,这个定制笔记本,收录了出版社未采纳的18页内容。这本笔记本起初就为了补偿而定制的,非预售期间的朋友需要30元购买。

第二,凡是去年的预售读者,广告常识所有内容产品,都享受一年期限的8折,熟悉我们的朋友都知道,我们的内容产品一直是原价出售的。

第三,书籍最后特别鸣谢,将所有陪伴我们的预售者的名字一一列出鸣谢(没有他们,这本书可能死在了出版前的最后一刻)。

评论区出现了两位预定者“十七...

评论区出现了两位预定者“十七少”和“quiz”的评论,我从未辱骂过购书者,也从未雇佣水军,只是对有些人蓄意抹黑给大家提醒,评论和我的私信我都截图出来了。

大家仔细对比两个评论的文风、指向和私信之巧合,是不是同一个人换几个马甲写的?

说好的长评论为什么迟迟不出来?

为什么没有拍照对比?

为什么没有细节的佐证?

为什么都是情绪发泄为主?

为什么此前评论只提踢人,不说退款了,修改后又提踢人退款了(退了款移除出群难道不是正常的操作流程?)?

为什么涉及书的不妥不图文并茂的写出来呢?

为什么不拿纸张去鉴定师鉴定,让鉴定师评定,我们用的纯质纸是不是比普通纸好的特种纸,是不是同样80g的情况下,比铜版纸造价还贵?

排版、印刷、调色这么差都可拍照出来的,为什么不上图?

为什么不给大家拍图展示您所谓我们的百度翻译的效果(翻译见仁见智,我们绝对不是最好的,但是精心打磨,聘请专业翻译审核把关的)?

为什么不把我指使水军的内容截图出来(预售群至今还没解散,此人若是预定者,随时可以截图任何他想要的群里的信息)?

为什么不把我们大篇幅宣传自己公众号的内容都截图出来(742页的书,涉及我们公众号的内容有三处,其中两处是书的勒口和末尾,这是不是保证售后沟通和正常出版都会做的基本动作呢?)?

为什么不发我人生攻击预售群读者的信息截图公布出来呢(群消息至今还在,一切可查)?

为什么不把我2月至今重要节点的所有群沟通都晒出来呢?

为什么不把政策更改,导致送审时间延长的事实所出来呢?

我不是圣人,因为不守规则领取资源,我拉黑无数人,也得罪不少人。没印象拉黑过陪伴我们走到最后的预售者,若您是,欢迎晒图,我当面道歉。

要抹黑一个人太容易了,不劳您贴人品差的标签了,淘宝上花钱买个百度搜索负面评论分分钟的事儿,百度“写给非广告人的广告常识”,早有被我得罪拉黑结下梁子的朋友,花钱在相关搜索里做了个鬼鬼人品差,别好像发现了新大陆似的,造假您都没别人造得像,抹黑您都抹黑没别人机灵。我给您支一招,去百度好好写写鬼鬼是如何人品差的,不然网友点击去找不到任何详情,如何相信您的话呢?

抹黑造假,也请认真一点。

以上信息,包括我本人,欢迎一切人肉查证。

文案之神尼尔·法兰奇的更多书评

推荐文案之神尼尔·法兰奇的豆列