星玥党

紫晶琳羽裳
燕洵为了江山放弃了美人,但是诸葛玥为了美人放弃了江山,在诸葛玥的心中没有比星儿更重要的了,书中几处对诸葛玥的描写令人动容
1.男人眼神漆黑的望着她,自嘲的冷笑:“难道你没感觉到吗?我也需要你!”
2.临走之前李策站在门口,突然回过头来对她笑着说道:“乔乔,你仔细想想,这个世上还有谁会对你这样好,甘心情愿的为你放弃很多事,为你出生入死,为你散尽家财,为你抛却所有,救你于危难生死,却并不告知你。这样的人本就不多,你要好好想想,想好了之后告诉我,我就给你置办一份嫁妆,然后将你风风光光的嫁出去。”
3.他从来是不需要她知道的,如果可以,他愿意自己躺平成路,送她去平安宁静的所在。
4.李策下葬的那日,她曾发誓再也不要流泪了。可是此刻,看着他身上的伤痕,看着那屡次被自己刺中的地方,她还是难过的无以复加。她紧紧的抱着他,好像生怕一松手,他就会消失不见一样。就好像很久之前的那个冰湖,她松开了手,就看不到他了。“诸葛玥,对不起。”她哭着说。“傻瓜。”诸葛玥吻着她如云的秀发,轻笑着说:“我被你破相了,你可要对我负责任。”
5.箭射出去了,就再也没有回头的余地。可是这一路以来,诸葛玥又给了她多少次回头的机会?苏婠婠是不幸的,而她,却是如此幸运。
6.“大夏没了我,还有其他将领,父亲没了我,还有其他儿子,而星儿若是没了我,就没有了希望。”
7.诸葛玥跳下马背,一身风尘,藏青色的披风染满鲜血,乌黑一片。“你来做什么?”“来拿回属于我的东西。”楚乔的眼睛渐渐红肿,她抿起嘴角,强忍住眼底的酸涩,上前一步,伸出拳头轻锤了一下他的胸膛,轻轻的说:“傻子。”诸葛玥伸出手臂,一把将她抱在怀里,笑着说道:“星儿,跟我回青海吧。”
我很自私的想说:“书中没有人更配得到楚乔了。”单从感情来说,很幸运,他们最后走到了一起

11处特工皇妃的更多书评

推荐11处特工皇妃的豆列