性格决定命运,思维决定成败

大石头stone23

首先书的封面配色就很美,紫色就是智慧的象征,粉色又充满活力,捧在手里一种电力满格的感觉。

人们常说,性格决定命运,思维决定成败。思维控制着人的思想和行动,决定了人的视野和成就。正确的思维方式,让你事半功倍,青云直上;错误的思维方式,让你茫无头绪,劳而无功。然而正确的思维方式并非是与生俱来的,它可以通过后天的锻炼提高。这本书运用很多实例分析从多角度、多层次地引导你如何正确地思考和选择,让你在一筹莫展中找到突破,在乱七八糟中理出头绪,在山穷水尽时峰回路转,从而增强你的思维能力,激发你的大脑潜能,在现代社会中脱颖而出。

读完《超级领悟力》,如果能将其运用到自己的工作、学习和生活中,更高效地达到自己的目标,更快速地走向成功,让自己的职业生涯更加辉煌。

1
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

超级领悟力的更多书评

推荐超级领悟力的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开