北美长发哥独家评论【时光倒流的女孩】!

北美长发哥

《时光倒流的女孩》是现象级全球畅销书《岛上书店》作者加·泽文的作品。

加·泽文的代表作有《岛上书店》《玛格丽特小镇》《时光倒流的女孩》等。

《时光倒流的女孩》是加·泽文25岁时的口碑成名作,故事清新别致,文笔轻盈自如。小说一出版就获选美国图书馆协会最佳图书。

小说关于死亡与重新开始,是令人愉快的、可爱的、引人深思的。《纽约时报》如此评价:泽文的笔触如此轻盈,即便是在处理生死命题时。她的文字时而幽默,时而睿智,时而抒情……任何故事梗概都无法传达这本书的丰富意涵和智慧魔力。

莉兹死了,她的故事开始了。

等她醒来时,她已经躺在一艘大船上,前往时光倒流岛。

在不知不觉间,新生活悄然而至。
所有你失去的,都会以另一种方式与你重逢。

“当你不断失去时,你会如何活着?这是我在写这本书时,一直思考的问题。我想借这本书找到答...

莉兹死了,她的故事开始了。

等她醒来时,她已经躺在一艘大船上,前往时光倒流岛。

在不知不觉间,新生活悄然而至。
所有你失去的,都会以另一种方式与你重逢。

“当你不断失去时,你会如何活着?这是我在写这本书时,一直思考的问题。我想借这本书找到答案。”

每一个角色都是那么善解人意,抚慰人心。泽文的这部小说是在庆贺生命。

强大的美感。为了讲出生与死的奥义,这部小说匠心独运。

这本书格外好看!我们能看到,书中的角色在面临崎岖坎坷的人生之路时非常坚强。

《时光倒流的女孩》是一本非常有意思、非常有阅读快感、非常奇妙的小说。时光倒流岛离我们很遥远,但书中的情绪异常真实。我喜欢读这个女孩的人生故事(或说,身后故事)。

充满希望的、不同寻常的、引人入胜的。

有趣而凝重,令人愉快也令人心碎。

奇妙!泽文的成名作创造了一个令人遐想的世界。

一口气就能读下来。泽文的想象力实在是太生动了。快下单吧!

泽文想象了一个有趣的身后世界。

关于成长的感人故事。《时光倒流的女孩》让读者看向未来,去期待未曾期待的。

由于非常喜欢读书,我已经读过2w多本书集,几千本绘本给我的女儿,即使移民加拿大后,工作在忙,我也每天坚持读书,读书已经成为我生活的一部分了

最贴地气的一句话,在读书,在我这里一直都得到最真的印证,‘书中有黄金屋’
书中也会有更多机会。就像能移民一样,也是得益于书籍

工作之余,建立了【清风书友会二群】(一群已满)全体书友期待你的加入

书友会至今已经无偿分享了20000多本电子书,还有纸质图书3000多本

+我V信13601754030,拉你进群

时光倒流的女孩的更多书评