将自己的安全牢牢抓住

若弈
“北大女硕士在美国失联”这一事件从一开始我就十分关注,一边希望人能快点找到,另一方面希望警察赶紧抓住凶手。现在,时间一天天过去,案子也告破,嫌疑犯抓到了,可受害者还是迟迟找不到,这种生死未卜的状态折磨着每一个关心她的人,而最大的受害者就是她自己。
这件事真的给了我很大的触动,我也是一个人在外工作,虽然不是在国外,但离家也很远,父母每天也很担心,我自己也是,一到天快黑了就不敢出门,但出门在外上班,哪能说自己不敢出门就真的不用出门呢?加班,聚餐,逛街,参加活动,每一件事都有可能使自己处于危险之中,那怎么办呢?我开始教人防身的方法。
网络上的防身方法,不一定科学可靠,所以我就去买了这本据说是中国第一保镖写的书。翻开之后很惊喜,整本书虽然很薄,但一句废话都没有,扑面而来的硬汉风文笔让人一看就很喜欢。趣味性虽然少,但用处非常大,而且可行性高,技巧性低。可以说是相当实用了。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我的安全我做主的更多书评

推荐我的安全我做主的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端