可怜了飞和E

罗飞和E出现在这部小说里,简直是一种玷污,被盛世白莲花圣母绿茶婊给玷污了。

如果不是死亡通知单,如果不是因为里面主人公是罗飞,真的看到绿茶婊的人设和周老师的造作分分钟要弃。

刑侦手段和题材描述都很棒,但是就是败在对女性的描写上,直男癌不会写女人咱们就不写行不行,法医秦明没有什么主要女性不也一样写吗?之前的穆剑云就够呛,成天嘚吧嘚,屁事都没干成一件还天天矫情病泛滥,但是看在她也只是耍嘴没什么主要功能的份上,暂且可以忽略这个人物的塑造失败。但是这一本,艾玛,这是什么女主boss??周老师你不会边写边吐吗?说实话,我是看到这朵真想吐。女人不是傻逼就是中二,不是痴情到为你自杀就是嫉妒到要杀死你,不是清纯到爆就是妖艳到成精,还能干点正事吗还有正常人吗?建议周老师走出家门多了解了解女性,不然就不要再重点描写女性人物,女性大多都是很正常的,没那么多神经病!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

邪恶催眠师的更多书评

推荐邪恶催眠师的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端