7.29 周日 未读×VICE 《呕吐袋之歌》灵感座谈会

未读

孟金辉与杨海崧的交往从2004年P.K.14《谁谁谁和谁谁谁》的出版发行开始。这次杨海崧带来的惊喜就是这本由他翻译的Nick Cave诗歌灵感集《呕吐袋之歌》,这也是杨海崧首次作为译者而不是音乐人的身份与大家见面,两位故知将会聊聊与音乐有关的语言、写作,以及与音乐有关的生活。

对谈嘉宾

孟金辉

异视异色创始人,旗下包含了国际媒体品牌VICE、NOISEY、Creatoes、i-D。在落地VICE中国之前从事音乐产业多年,曾就职摩登天空。2013年VICE在异视异色旗下正式落地,现已成为国内最大的青年文化平台。

VICE中国创始人 孟...

对谈嘉宾

孟金辉

VICE中国创始人 孟金辉

活动内容

杨海崧与孟金辉将和大家讲讲一切与音乐有关的语言、写作,看音乐人与音乐媒体人之间将产生什么样的灵感碰撞。

对谈Q&A,犀利问题放马过来。

Nick Cave纪录片《地球两万天》放映。

《地球两万日》

现场购书或带来已入手的《呕吐袋之歌》,可以请本书译者杨海崧为你签名哦。

活动时间

7月29日周六下午14:30

活动地点

未读Club · 东四九条88号共享际1层(近张自忠路地铁站C口)

参与方式

活动免费!