总归是本好书,雅思必备!!!

河畔草
豆瓣无所不有,纯粹点进看书评哈哈哈
某天上英语口语外教课,提前很早到了教室,不料老师也很早。他走过来问我在干嘛,我说复习雅思。就坐下来,欲有滔滔不绝开始分享经验之势~
然后他就看到了这本书,大概外国人都觉得中国学生的作文都是用些高难词高难句,他先说可不可以看一下你的书,我当然sure~一边看一边点头。说:这本书挺好的,我原来是教雅思口语的,口语最重要的是流利,如果你一长段时间为了想单词而放弃了说,那分就低了。
我想写作也是强调把单词用在适合的地方,顾家北的书就像一位老师再娓娓道来他的课程, 那些话题也都是雅思经常涉及的,有许多有用的短语句子可以直接拿来学习,固定的搭配写出来一定比我们自己写出的组合要更加地道,更符合英美人的表达习惯。
但就我个人而言,我认为这本书有些框架结构不明显的感觉,它是将方法穿插到每篇范文去讲解。我希望有一本书可以简明扼要的用书面语正式的讲解,这本书里的语言有时很口语化,一长段文字再讲同一个主题,看着有些累哈哈哈
总归是本好书~雅思上7 GoGoGo
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐顾家北手把手教你雅思写作(剑10版)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开