金子就发光

杨杨 张皓宸

点评:★★★★

结束21个巴掌式的故事,个个直接糊在脸上,深知、了解、探究,何必呢?

身边形形色色,你也只是他们形形色色中的一员,但是你是最好的自己,不是吗?

前一秒,后一秒,如何?何必去追究呢!懂我,知我,就好!

再见!

◆ 第8章 爱情里的蝴蝶效应

为什么不去努力做最好的彼此呢!

>> 如果你不能接受最差的我,那你也不配拥有最好的我

◆ 第11章 年少不再时,才敢怀念你

儿时的目标不知是否达成,却早已被时间遗忘在身后了,也许这就是长大了吧!

>> 我们被时间牵着,恍然有一天发现当时歪着头幻想到不了的地方,已经被自己甩在身后,才意识到,长大真的是一夜之间的事。

珍惜所有和朋友在一起的时间吧,因为不知何时就会成为对方下个梅雨时节找不到的伞了。

>> 朋友是伞,下雨天才用,那等到下个梅雨季节,可能就找不到了。城市那么大,失去曾经并肩的人,会变得好孤单。

杨杨 张皓宸

点评:★★★★

前一秒,后一秒,如何?何必去追究呢!懂我,知我,就好!

再见!

◆ 第8章 爱情里的蝴蝶效应

为什么不去努力做最好的彼此呢!

>> 如果你不能接受最差的我,那你也不配拥有最好的我

◆ 第11章 年少不再时,才敢怀念你

踏入成年的世界是每个人不得不迈出的步伐,只希望能抓住最后的尾巴。

>> 我们已经踏入成年人的世界,但有时却又不愿承认自己是大人,因为总想抓住过去的尾巴不放。

◆ 第15章 没有最好的真朋友,也没有最差的假伙伴

>> 地球围绕太阳转动,故事却在这颗星球上发生。愿你成为故事,而不是太阳;愿你成为别人任何时刻都可以投奔而去的人,而不是只为消遣漫漫时光的工具。

◆ 第17章 世上所有的坚持,都是因为热爱

是没有理由可找,因为不知道自己的热爱!

>> 别给自己找太多放弃的理由,因为比你好的人还在坚持。而这个世上所有的坚持,都是因为热爱。

你是最好的自己的更多书评

推荐你是最好的自己的豆列