暖萌

金子就发光

我不喜欢这世界,我只喜欢你

乔一

点评:★★★★★

世界那么大,我们必将遇到属于彼此的你。乔一与F的稀罕着彼此,了解着彼此,努力做彼此的蜗牛一步一步爬向金字塔的顶端。他俩给我们的暖心鼓励,分享他们的生活日常,让我们相信,世间会有各自的彼此。

在未遇见各自的彼此之前,我们就努力做一只蜗牛,在自己的轨迹上努力爬行吧!

暖暖心❤️

◆ 第1章 和摩羯男谈恋爱大概是这样的

[强]

>> 说有始有终的爱情是人间异数,是天上掉馅饼,根本不能奢望它跟发盒饭一样,到饭点就人手一份

了解了解,有聊才有结。

◆ 第4章 眼前人是心上人

精辟二字

>> 遇到自己喜欢的人,反而小心翼翼不敢更靠近他,我不太明白自己这是什么心态。后来我看了一部电影,男主角问他的老师:“为什么我们总爱上那些不在乎我们的人?”

他的老师回答:“因为我们总觉得自己不配得到更好的爱。”

恍然大悟,是的,我觉得自己不配得到他的爱。

◆ 第1...

我不喜欢这世界,我只喜欢你

乔一

点评:★★★★★

暖暖心❤️

◆ 第1章 和摩羯男谈恋爱大概是这样的

[强]

了解了解,有聊才有结。

◆ 第4章 眼前人是心上人

精辟二字

他的老师回答:“因为我们总觉得自己不配得到更好的爱。”

恍然大悟,是的,我觉得自己不配得到他的爱。

◆ 第19章 附录:F君专访

如诺没资格做蜗牛呢?起码要努力做一只蜗牛🐌

>> 能够到达金字塔顶尖的动物有两种:雄鹰和蜗牛,雄鹰是少数,大多数都是蜗牛,所以我们没资格懒惰。

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列