时樾先生

渃晔
2017-07-21 看过

小说都是我喜欢的人设,不作且真情,此刻我管它只以爱情主线,小说里爱情铺天盖地,作者让人相信,爱情并不单薄。势均力敌,相互爱慕,相互尊重。我记得女主讲:他(男主)左右不了她,她也会尊重他的选择。有原则地爱是我的价值观。男主最后和女主爸爸也太有爱了啊。我近两年来排第一的言情小说了。

我真的是喜欢时樾❤❤❤

一个人首先应该对自己负责,然后再去对爱的人负责,其次再是为更多人。

时樾对自己负责。虽有过一段被包养的故事,可他的性格哪里是会甘心这样,所以成熟之后脱离安宁。时樾也是在能力具备时离开,说明他很理性,知道什么对他最有利,什么时间应该隐忍。

过去的岁月让他更加顽强的生长,生活打不到他,也让他磨练的棱角,情商颇高,心眼颇多,人情世故一样不少。就像一枚硬币,外面是圆的,可最里面,是一个谁也不能改变的方形。

他也有自己追求的事业,会做生意。会使用自己的魅力,有经商的头脑,有领导力。

有自己的喜爱的事物,有野性,极限运动,wings中的10....

对于爱的人,是时樾的藏在方形里的情感。

对爱的人,对爸妈,是真的负责。这是谁都应该放在第一位的。

对于爱人,他

我真的是喜欢时樾❤❤❤

对于爱的人,是时樾的藏在方形里的情感。

对爱的人,对爸妈,是真的负责。这是谁都应该放在第一位的。

对于爱人,他没有丧失爱的能力,依然对爱情有期望,内心没有因为以前而灰暗。识人情淡漠人间冷暖之后却依然对爱情有着赤子之心。我最是爱极了这样的人设,恨不得将世间的温柔都给他,让他这个漂泊的船,有心的港湾。

对于朋友,投资朋友酒吧,朋友们一起做事业。

对于更多人小说里没有写,我也没看到。

缺点:还记得他过生日时安宁来找他,他的屈服吗?他怕她,若没有南乔回来,时樾便不会拒绝安宁。面对自己之上或者所求之事时,时樾会听从他人安排,这便是生活所成的性格了。自我保护更多。之前经历会心理暗示他这次破罐子破摔,没有什么抛不出去的,就是没有尊严的事也会做。这一点我不认同。

时樾这样的人,是对自己低自尊,却对在意的人十分有原则,不能让其他人伤害了去。

在优越环境中优秀的人,我羡慕。

在逆境中依然不忘初心的人,我敬佩。

男主女主一个我敬佩一个我羡慕,佳偶天成。

可是生活中哪里会有这样的故事与人,我就只是艳羡罢了。

南方有乔木的更多书评

推荐南方有乔木的豆列