写的什么破逼玩意

秋水
2017-07-21 看过

我初中同桌看的一本没皮的书,我就看了个开头,什么明晓溪,东浩雪,牧流冰,风涧澈,,,我的个妈呀,这都是当主角的名字啊,对不起,我快恶心的不想写书评了。

这是一部比《小时代》还要奇幻的作品,这是一坨金色的xx,我没想到共和国改革开放以来已经有了“贵族”,更没想到一个人的意淫可以如此可怕,智商可以低到令人发指,一下是一段原文摘抄。

“晓溪觉得自己的嘴唇好痛,而不断滑下的泪水沾在它上面,更让她有种钻心的酸楚。不争气的眼泪迷蒙了她的视线,她看不清楚脚下的路。而倔强的个性又使她不愿意请求牧流冰放慢脚步。 “啪!!” 她狠狠地摔倒在了雪地上! 一只手出现在她面前:“起来。” 明晓溪不理会那只手的存在,努力想靠自己的力量从雪地上站起来。 她用两只手撑在地上,摇摇晃晃地起身,但颤抖的双腿出卖了她,她“啪”地一声,又重重地摔在了地上! 那只手揪住她的胳膊:“起来!” 明晓溪感到一阵难以抑制的怒火攻上她的心头。她奋力掰走胳膊上的那只手,大喊:“放开我!你放开我!!” 牧流冰愤怒地大喊:“明晓溪!” 明晓溪坐在地上倔强地仰起下巴:“怎么样!你想把我怎么样?!” ”

艹她妈的,这是脑血栓、小脑萎缩外加狂躁症,建议广电局封杀明晓溪,顾漫,郭敬明。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

冬日最灿烂的阳光的更多书评

推荐冬日最灿烂的阳光的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端