为毛这么短,人家还想要!

茜半仙
2017-07-20 看过

女主是个呆萌女鬼,微胖,颜值一般,在古代的话本子里,女鬼普遍都是高颜值,女主打破了这层垄断,真是时代的进步。 一天她擅闯民宅,看到了一丝不挂的男主,并且他还在打飞机。 作为一个保守的黄花大闺女鬼,她自然是观看了全程,并且还鬼迷心窍地摸了一把,居。然。还。特。么。有。手。感。 她立马吓跑了,但那手感还是令她绕梁三日,回味无穷。 鬼始神差地,她又去找男主,还蹲在男主胯下仔细研究,从小就能看见鬼的男主终于不蛋定了,热情地邀请女主再来一摸。 女主盛情难却,骂了一句“臭流氓!” 但从此念念不忘,于是她又游荡到男主家,果然必有回响啊,又撞见了男主在洗澡! 按古代话本子的进度条,这时候书生和女鬼已经开始高效地乱搞了,但由于女主颜值的缺陷不能一步到肾,这真是一个悲哀的现实。 后来女主帮男主追妹子,众所周知,这个套路下最后和男主在一起的一定是女主。 后来他们暧昧地同居了,意外地鼓掌,走上了人鬼情未了的不归路。 鼓掌的次数多了,女主渐渐觉得自己的肚子不对劲,这一人一鬼竟乐观地想,莫不是要生娃?可怜古人的性教育竟如此的缺失。 男主虽然穷,但腹黑又俊俏,喜欢逗呆萌的女主,为了花样百出的耍流氓,不惜穷尽一生的智慧和节操。 最后女主还阳,男主上门求亲,千辛万苦洞了房,我唯一不满意的是,这么又暖、又萌、又污、又接地气,还热爱鼓掌的文,为毛这么短,人家还想要! —————————— PS:

以前的公号因为不可抗力关了,我的人生也发生了巨大的变化——怀孕、生女,以及仍然是未婚,并且亲手撕渣男。

两年前处女膜都要长茧的我,一定想不到自己会经历这么多泼天的狗血,于是乎,我又砍号重来了。

为了我那“睡遍人间花美男,操尽世上小狼狗”的伟大宏图,我要做一枚富婆。

为了让我女儿吃最贵的奶粉,上最壕的幼儿园,我要变成一个富妈妈。

新公号名字叫“老母亲渡劫日记”,主要关于养娃,但也会有正经的剧评,和不正经的小黄文流出。

哭着喊着求大家关注了,二维码在下方。

呸,下流胚的更多书评

推荐呸,下流胚的豆列