男默女泪

datucao

今天刚刚读完,感觉这一切发生的很无奈,那么多人都没能阻止一个人挂掉,果然是作者想让谁挂,谁就活不了……虽说这本书有集体犯罪的因素在里面,但是平心而论,路人的反应并没有让我感到太大违和,毕竟大家只做自己认为应该在责任范围内做的事情,并且很多路人也因为此次事件付出了心理代价。反倒奇怪的是,全书最应该忏悔的撒谎新娘,在这种情况下,让一个无辜的人背锅了,让自己兄弟杀人了,竟然对此事没有丝毫罪恶感……后来恨起了自己母亲,同时爱上了自己前老公……她的心理是不是扭曲的过头了……同时在文中,作者用圣罗曼的口把守孝穿黑夜服失魂落魄的大家都觉得不正常的安赫拉形容为活人,可见新娘老公也有点心理变态……最后他俩HE了,因为新娘疯狂的写信,为何我总感觉他俩最后在一起有点可怕呢……开始看觉得是因为爱情,但是后面又想,这样的爱情,有点丧心病狂了……或者是他们升华了,已经可以直面并放下过去自己的罪了?作者写,寻情逐爱,犹如一场高傲的围猎。这句我有点没看懂,寻情逐爱应该是讲他们夫妻俩,围猎应该是指使对方喜欢自己,而高傲体现在男方是装逼,退婚和不拆信,体现在女方是声称没感觉,不愿装处女和责怪母亲?最后把全镇子人给拉下...

显示全文

今天刚刚读完,感觉这一切发生的很无奈,那么多人都没能阻止一个人挂掉,果然是作者想让谁挂,谁就活不了……虽说这本书有集体犯罪的因素在里面,但是平心而论,路人的反应并没有让我感到太大违和,毕竟大家只做自己认为应该在责任范围内做的事情,并且很多路人也因为此次事件付出了心理代价。反倒奇怪的是,全书最应该忏悔的撒谎新娘,在这种情况下,让一个无辜的人背锅了,让自己兄弟杀人了,竟然对此事没有丝毫罪恶感……后来恨起了自己母亲,同时爱上了自己前老公……她的心理是不是扭曲的过头了……同时在文中,作者用圣罗曼的口把守孝穿黑夜服失魂落魄的大家都觉得不正常的安赫拉形容为活人,可见新娘老公也有点心理变态……最后他俩HE了,因为新娘疯狂的写信,为何我总感觉他俩最后在一起有点可怕呢……开始看觉得是因为爱情,但是后面又想,这样的爱情,有点丧心病狂了……或者是他们升华了,已经可以直面并放下过去自己的罪了?作者写,寻情逐爱,犹如一场高傲的围猎。这句我有点没看懂,寻情逐爱应该是讲他们夫妻俩,围猎应该是指使对方喜欢自己,而高傲体现在男方是装逼,退婚和不拆信,体现在女方是声称没感觉,不愿装处女和责怪母亲?最后把全镇子人给拉下水了,把富二代淹死了,他俩还HE,真是无法理解啊……🤒🤒🤒所以这种无法理解,可能是我找不到对象的原因?真是悲剧……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

一桩事先张扬的凶杀案的更多书评

推荐一桩事先张扬的凶杀案的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开