近两年看过最励志的书

顽童
乔小刀,我是从大乔小乔的歌开始认识的这个人。深入了解后,才发现原来他不单单是一个歌手,更像是一个传奇人物。
就好像古龙小说里,那种市井间藏身的绝世高手,好像没有什么事能难得住他。
比起点,随意一个大学毕业生起点都要比他高得多。但各种的艰苦于他好像都是养分,他总能轻描淡写的在艰辛中玩出花样来。
不得不说,他对自我价值的规划与实现能力要甩普通人一大截。这可能才是他与生俱来最大的天赋。
其实光他书中写的还不算什么,读罢书后,我去他的微博专门了解了一下他的近况。惊觉,他在云南又活出了更鲜活灿烂的生活。自己造车,自己造房子,自己造一个家。他用心和手构筑出了一个精彩的人生。
我很羡慕,但自知难以达到,只能默默的给他加油,同时赞叹着他的奇思妙想的生活。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

好的生活没那么贵的更多书评

推荐好的生活没那么贵的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端