假面前夜 假面前夜 6.8分

剧透,剧透,剧透告警,假面前夜,笔记

当海贼的龙猫

剧透,剧透,剧透告警

在西西弗书店把它看完了,一如既往有很多感人的小故事和细节。

戴着面具的人们

1折扣券不适合大声念出账单,遇到熟人减少私人聊天时间

2宫原老实正直的有点过头,觉得异地工作照顾不好对方就主动分手。

3宫原的情人突然消失 找尚美帮忙

4尚美怀疑情人在总统客房里

5尚美假装成服务员看穿了情人的计谋,后悔没问宫原是否结婚,看来还惦记着宫原。

新人登场

1新田新入搜查一科很重视自己的表现。称警察局为公司,细节真好。化素颜妆比普通妆更费时间。

2新田沿着受害者的路线跑步,想象着凶手的作案过程。

3新田推测出烟头来源于自助式餐厅,凶手使用自行车从后边追上。能照顾好家人的人才能在工作上得到信任。

4根据自助餐厅的录像,凶手被查到,轻微血迹也能查出dna?

5新田觉得当天是白色情人节,受害者很重视家人应该会陪夫人,喝了酒后可能不会去跑步。

6田所夫人会被家暴,并把田所跑步的信息告诉了凶手。

7田所夫人的家暴是为装出来的,她出轨被发现怕离婚失去财富,就假装家暴诱导偏执的学员杀了自己丈夫。

假面与蒙面

1尚美帮着保...

剧透,剧透,剧透告警

在西西弗书店把它看完了,一如既往有很多感人的小故事和细节。

戴着面具的人们

1折扣券不适合大声念出账单,遇到熟人减少私人聊天时间

3宫原的情人突然消失 找尚美帮忙

4尚美怀疑情人在总统客房里

新人登场

2新田沿着受害者的路线跑步,想象着凶手的作案过程。

4根据自助餐厅的录像,凶手被查到,轻微血迹也能查出dna?

6田所夫人会被家暴,并把田所跑步的信息告诉了凶手。

假面与蒙面

1尚美帮着保护女作家客人不被打扰,没想到客人是位男士。

2望月请求尚美帮忙隐藏玉村熏的真实身份

3收到了假装寄给女作家的快递,果然是无线探测设备。

4粉丝们演了最后一出戏录下了作家的声音,但为什么是女声呢?

5原来作家对出版社经纪人也有一个假面,但这是父亲对女儿的关爱和保护,还是很感人的。尚美情商好高,服务水平好高,尽力保护好客人的假面,甚至是一位客人多个假面。

假面之夜

1尚美支援新开张的大阪酒店,培训新人。与其打折扣的信任,不如完全信任。

2穗积理沙被新田的魅力吸引着,而且还说漏了嘴,虽然推理笨笨的但很活泼单纯,喜欢表达想法,走路也一蹦一跳。

3跟我猜的一样,南原果然是偷情类的原因而撒谎,应该不是凶手。对方应该是香水女,而他是毛巾男。穗积理沙沉不住气会大惊小怪,露出惊讶。其实他可以跟警察协商,让警察帮忙保密,就不会徒增烦恼了。呀,新田和尚美要相遇啦。

4有可能南原指派别人做凶手,不能完全排除嫌疑。穗积好乐观有活力。

5一边看着客人的样子,心里想着自己能为他们做些什么,他们又对自己有什么样的期待。尚美观察好仔细,被穗积理沙的坚持不懈所感动,决定去帮她。

6穗积遵守约定没有说出尚美的推理,但她通过比对指纹的方式找到了南原的情人。被夸奖后会低头害羞。

7偷情的两人都不承认是对方,但南原已经动摇

8前往田山丈夫那确认南原是否是会员,没想到田山丈夫是入赘,他认为沙龙店靠的是夫人的 爱 勇气 运气,他的贡献不大。

9穗积理沙还有交通科的女性朋友,新田从聊天中获得推理灵感。

10原来是交换杀人,田山玲子涉及一个关于遗产的凶杀案。所以南原怕田山玲子的名字曝光出来后,交换杀人计划会被发现。

11南原在dna证据面前招供了交换杀人的细节。第一次见面就商量好杀人细节,并提前准备了预付费手机,还有故意错开杀人时间,杀人前还要求对方写了交换杀人保证书。

12田山也招供,原来他们想破坏南原的不在场证明,故意提前杀人,知道南原不敢败露前一个杀人案。通过车内的毛发dna确认了是田山丈夫杀了冈田。

13穗积理沙好用心,不泄露尚美的同时又把线索通过其他方式带回了警局,这份信任和遵守诺言好感人。

番外篇

尚美为了保护先入住客人的隐私,拒绝了一位女客人,假面饭店的故事开始啦。

假面前夜的更多书评

推荐假面前夜的豆列