为了让你更好 我会更好

攸竹木可

扣掉一颗星是为了表达一个完美主义的伤感。

忘了是在哪里看到的视频,短短几分钟就被这个凄美的故事感动,唏嘘不已…于是下载了电子书。昨天才把它翻出来。虽然翻译给人一种在看英式电影中式配音的感觉,但丝毫不影响阅读体验。相反,很合胃口。

虽然之前看了视频就知道这部小说不是一个happy ending,但仍然被男女主人公为了让对方变得更好所做的看得见的看不见的努力所打动…

看着自己心爱的人去“尊严”自己却无法改变且必须在场的感觉,作为读者的我心里真的很难受!那句“他已经在撤退”真的扎心了!!

我用两天时间读完了威尔和露度过的他们人生中最美好的六个月,现在的我就像露知道最终也不能改变威尔的决定时的无力…

或许,我们需要的只是时间…

露迈开步伐,迎向了美好的巴黎,同时也会像威尔希望的那样,迎向更好的自己。她一定不会忘了威尔对她的希望——做她想做的任何事,体验跟以往完全不同的人生。最后,带着威尔的爱与思念,好好活着…

啊啊啊!还是好伤心啊!!!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我就要你好好的的更多书评

推荐我就要你好好的的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端