岛上书店 岛上书店 7.6分

很温暖

郝凯茜
2017-06-30 23:08:27

以岛上书店为中心展开的人与事,简单而不失乐趣。就像是一个圆,岛上的书店是圆心,而我们都活在那个圆里。

喜欢艾米和Aj的温暖的爱情故事还有那个懂事的Aj的小书呆子玛雅。 最后“我们不是我们所收集的、得到的、所读的东西,只要我们还活着,我们就是爱,我们所爱的事物,我们所爱的人。所有这些,我认为真的会存活下去。”

We aren't the things we collect, acquire, read. We are, for as long as we are here, only love. The things we loved. The people we loved. And these, I think these really do live on.

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

岛上书店的更多书评

推荐岛上书店的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开