怜月歌 怜月歌 6.6分

很普通的一部小说

月愿梦熏

1.文章内容散乱,没有凝聚力,回忆一段一段地插在文章中。我是听书听它的,最后听不下去——都是千篇一律的回忆,谁爱听啊?我想看内容……

2.结局仓促。几乎是哗啦啦的把内容堆在一章中,几百字写了好多内容,前边的酝酿不足,后面的变故就显得很奇怪。

3.文笔不错,但故事过于平凡,看了这么多书,这书除了文笔可以之外没有一点标新立异的地方。情节散乱又不足以让读者印象深刻,结局虽然是悲剧却没有像《听雪楼》一样给人以震撼,更缺乏了类似《武动》的唯美。

4.嗯……感觉有点牵强。为什么月华和男主(忘了他叫什么T﹏T)开始都喜欢彤小姐,忽然之间又喜欢上了秦双影?奇葩……

5.来盘点一下炮灰……其中最可怕的就是彤小姐。结局一点用处也没有,安安静静的,仅仅是提了一句嫁给了个人,太抽象了有木有?其他的炮灰,死的死,消失的消失,也没有线索一样的人物贯穿始终。

总的一句话,看,还是看得下去,但绝对算不上好文。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

怜月歌的更多书评

推荐怜月歌的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端