搭讪教父教你撩

爱如翦翦风
作为一个实打实的妹子,我会翻开这本厚厚的《魔鬼聊天术》,完全是因为好奇,好奇里面会讲些什么,好奇里面说到的技巧有没有用,好奇到底会不会真的有汉子通过读书完成了蜕变,更重要的是,我希望能通过读这本书,识别汉子撩妹的套路,达到反套路的境界。
实际上,之前我对于撩妹有个误区,觉得这都是花花公子为了追逐数量,玩弄大好女青年的把戏,颇不以为然。但是后来在工作中、生活中还真的是接触了一些大好男青年,他们为人老实肯干,勤勤恳恳,人品也好的没话说,可就是情商低的吓死人,往往和姑娘见了一面就没有下文了。
到了快要成家立业的岁数,父母天天催着逼着,也没啥用,因为他就是get不到姑娘的那个点,不明白姑娘的暗示是啥意思,不明白姑娘想干嘛,不明白姑娘喜欢什么。真的是急死了旁观者,他还一付很无辜的样子。
这样的男孩子其实很需要读读《魔鬼聊天术》这样的书,稍微弄懂一点姑娘的心思,也就不会在交往的时候这么捉襟见肘了。有的时候,他们并不是不喜欢,只是不知道如何表达,他们也并不是不在乎,只是不知道如何表现。这样的男孩子,姑娘得有多大的耐心才能等到一切瓜熟蒂落表露真心,又有多少姑娘有这样的耐心等着呢。
我觉得这本书...
我觉得这本书还是偏技术流的,因为说的一些东西我之前从来没有听说过。我一边看这本书,一边回想起自己谈恋爱的经历,觉得还挺有趣的。很多本来以为只是兴之所至、情到深处的小细节,现在看来都是有迹可循的。难怪谈恋爱也是个技术活,因为很多机会都是稍纵即逝的,很多的小细节不注意可能就忽略了。

要是每一个男孩子都愿意花心思去揣摩妹子的想法和爱好,要是每一个男孩子都愿意花时间陪着妹子一起消磨时光,我想,那妹子们得多省心少生多少气啊。说到底,撩妹这件事,还是要靠真心。说什么“自古真心无人识,向来套路得人心”的,其实往往并不舍得露出真心。也许用真心你不一定会追得到心仪的女神,可是没有真心,只凭着套路,更加不会得到女神的芳心。

这年头,大家也都在社会上摸爬滚打了多年,谁也不傻,是真心还是假意,不是不知道,只是有的时候假装不知道罢了。想指望着看几本书就可以在撩妹方面所向披靡的,还是洗洗睡吧。但是读一读《魔鬼聊天术》这样的撩妹葵花宝典,至少可以让你怀着一颗真心面对妹子时,不至于紧张的说不出话,不至于莫名其妙招惹了妹子都不自知。

魔鬼聊天术的更多书评

推荐魔鬼聊天术的豆列