西瓦自控法 西瓦自控法 评价人数不足

成功属于会自我控制的人

南瓜邮递员外郎
2017-06-30 11:26:20
管控人的大脑,改善人的记忆,提升心灵的力量……这些看似不能通过某种训练可同时完成的事情,在《西瓦自控法》中都能找到让人满意的答案。
这看上去有些神秘,实际上却是根植于科学道理,这恐怕才是《西瓦自控法》这本书风靡全球三十多年的秘密所在。
何为西瓦自控法?西瓦自控法是心灵大师荷西•西瓦研究出来的一种心理训练法。让我们的大脑状态进入一个深层次的冥想阶段,有意识地训练你的思想,让它成为掌控一切的主宰者,同时通过想象实物画面来加强表现力,从而如愿以偿地得到越来越多令人惊叹的成果。
西瓦自控法对接受者所带来的改变不仅巨大而且持续性强,是一种源自内心力量的改变,由此会产生对自我的认可和赞赏,而获得这一认可的个体也因此不再受制于外在的其他因素,从而向着自我控制迈出了重要一步。
《西瓦自控法》向读者介绍了自控法到底是什么,并详细说明了自控法的学习方式和其所能达到的意想不到的效果,还从一些自控法学员所取得的成效进一步阐述心灵控制术的效能。

一直以来,西瓦自控法广泛流传,改善了上百万人的生活,提升了他们的自信和能力。在本书中,作者通过心理学家、医学先驱、企业家、管理人员、广告公司CEO、推销员、运动员、演艺界明星等人的经历,用大量的事实阐明了“西瓦自控法”对他们人生的改变。
西瓦自控法能巧妙减轻恐惧、焦虑等负面情绪,使人摆脱外在的影响,让内心真正有力量起来。它已给很多企业和个人带来了改变:一商业公司运用这种方法,创造了18种新产品;全美24所高校、16所高中和8所小学推行西瓦自控法,学生们成绩提高,并获得更强大的自我管理能力。

说到底,西瓦自控法是在内心给自己积极的暗示信号,以积极的状态去获取生活的正能量,结果让内心的渴望和现实逐渐高度重合,其实这也是通过学习自控法所达到的结果。西瓦自控法强调心理平衡,比如说书中提到的寻找丢失的图纸的实例,就是因为当事者从暴躁的大脑短路状态回归到内心的心理平衡状态,梳理出了时间和记忆的痕迹,才轻而易举地找到问题的答案。因此,通过练习西瓦自控法,可以达到改善记忆、快速学习、让睡眠具有创造力、坚定意志、改善健康等效果,这些就不难理解了。

西瓦自控法的更多书评

推荐西瓦自控法的豆列