零星行不行

就酱紫吧

可以打零星么~这本书真的太难看了,这是我这么多年里小说唯一一本看不下去的!以前哪怕什么霸道总裁小娇妻都可以看完,但是这本书就算了。 整体说一下,作者逻辑很混乱,乱用修辞,乱渲染环境,而且大量的修辞有时候会淹没主语的对象,让人看了很困惑。说实在的精彩的地方还恰恰是抄袭江南九州缥缈录的情节。

我真的很诧异,这些人是怎么把这本书看完然后点的五星的评价。

作者为了把中篇小说混成长篇小说,其中穿插了无数遍的地点介绍,比如说火雷原,无论谁到那个地方去,都要把火雷原上的战争血泪史说一遍,恨不得用这个地名的历史创造出2万的字数。

再说说抄袭吧,她先前抄袭了情节,最后又改了,关键是改的还没有抄袭的好,这就尴尬了。当初抄袭我都忍了,还是坚持忽略所有的修辞所有的渲染所有的废话,只看主线,但是麻痹的,主线都改了,这相当于你特么本想上大号,都憋到跟前了,马上就要一泻千里的时候,突然有人让你憋回去,让你重新酝酿再来过。wtf!

我真的很诧异,这些人是怎么把这本书看完然后点的五星的评价。

再说说人设吧,女权是吧,但是楚乔最后的人设还是走向了一般女子的路,有个可以依靠的男主,难道你不能让她成为女帝么,好吧,性格问题,不是所有人都是武则天。主角的光环不可阻挡,女主的心里变化太牵强,感情这么善变的女人,我也是很惊诧的!她离开燕洵后,也没有失恋的过程,直接投入到另外一个人的怀抱,这告诉我们培养一个有力的备胎多么重要,无论你经历过多么痛彻心扉的感情,在离开他后,只要有个全能的备胎你就会没有痛苦!

还有想到了很多很好笑的修辞冲突,大秋天的,榴花开欲燃,作者你是如何做到的,而且还是古代,他们都开始温室栽培了,还是在大马路上……真感叹你写的那个古代多么的先进,领先欧洲300年呢~

不吐槽了,反正我自己要看的书,含着泪跪着也没把它看完……对不起作者,我想求除环境渲染,地名解释,历史讲解的纯人物主线cut,是不是应该只有不到10万字~

特工皇妃楚乔传的更多书评

推荐特工皇妃楚乔传的豆列