暖文~ 深情腹黑男主

浮云落暮搞笑的

虽然文章套路没有太多新意,但作者对玉米狐狸塑造的很成功啊。尤其是在该上不上这个问题上,很有觉悟。太多小说,就是因为那一时的犹豫,男主活活沦为男配啊。要么就是在等个几十章几百章再明媒正娶,洞房花烛。

所以看到个就这样爽快的~ 我也是很开心的。毕竟小白文简短,读着不伤脑,心情也愉悦。

女主就是傻白甜➕白富美➕爸宝➕被捧杀。

还好遇到了男主这样可以教育她引导她保护她。傻傻乐乐一辈子就完美了。反之,不知道怎么死的,更别说替娘亲报仇了,

看到最后四男一起求赐婚时,多么的浮夸,多么的玛丽苏。然而我在大半夜看到这段兴奋了。哈哈哈,那么多人求娶,还都是头衔特别响亮啊~ 足够反派们喝一壶,虽然整部剧里,反派也没啥事。东拍一棒子西来一刷子的。

就文章而言三星吧~ 但感受很好,阅读中也心情愉悦~~~4星走你!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐公主殿里那些事儿的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端