情书 情书 8.6分

这就是青春么

然大宝

这就是青春么? 看完之后的感觉……恩……怎么说呢? 为男树的懦弱而着急,如果他当初勇敢表白了,或许两个树就可以走到一起,即使走不到一起,但至少不会这么遗憾,更不至于去说什么一见钟情而和博子在一起。我个人并不觉得男树所说的一见钟情是真的对博子动心,可能后面相处久了会有感觉,但最开始绝对不是。知道真相的博子该会多么伤心。 为女树的神经大条而生气,其他没什么感觉。无非就是男树对她的感情比较深, 女树却并没有陷进去,只是把这段朦朦胧胧的感情当做是青春期的悸动,仅此而已。反看男树,因为对她的爱,连着自己找妻子的人选,都按照女树的样貌来,哎哟 为秋叶的始终如一而感动,本来是自己选中的女生,却被秋叶一句话表白了。男生之间不是流行宣誓主权的么?一旦说了这个女生我要追,其他人就不能再有别的心思了。可是看男树,却突然蹦出这么一句话,然后就把博子抢走了。秋叶也只是祝福他们,然后一直默默地守护者博子,真好。 为博子感到不值,老公见面所说的一见钟情,如果是为了吸引对方的一个借口就算了,居然是因为和他前女友长得像,这简直是不能忍。当然这是一个外观者的身份来考虑,可能博子爱男树爱的很深,至于到底是什么原因让两...

显示全文

这就是青春么? 看完之后的感觉……恩……怎么说呢? 为男树的懦弱而着急,如果他当初勇敢表白了,或许两个树就可以走到一起,即使走不到一起,但至少不会这么遗憾,更不至于去说什么一见钟情而和博子在一起。我个人并不觉得男树所说的一见钟情是真的对博子动心,可能后面相处久了会有感觉,但最开始绝对不是。知道真相的博子该会多么伤心。 为女树的神经大条而生气,其他没什么感觉。无非就是男树对她的感情比较深, 女树却并没有陷进去,只是把这段朦朦胧胧的感情当做是青春期的悸动,仅此而已。反看男树,因为对她的爱,连着自己找妻子的人选,都按照女树的样貌来,哎哟 为秋叶的始终如一而感动,本来是自己选中的女生,却被秋叶一句话表白了。男生之间不是流行宣誓主权的么?一旦说了这个女生我要追,其他人就不能再有别的心思了。可是看男树,却突然蹦出这么一句话,然后就把博子抢走了。秋叶也只是祝福他们,然后一直默默地守护者博子,真好。 为博子感到不值,老公见面所说的一见钟情,如果是为了吸引对方的一个借口就算了,居然是因为和他前女友长得像,这简直是不能忍。当然这是一个外观者的身份来考虑,可能博子爱男树爱的很深,至于到底是什么原因让两个人在一起的也不重要了吧…… 这就是青春么?由遗憾组成的青春,无论什么时候回想起来总是让人唏嘘不已。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

情书的更多书评

推荐情书的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开