采珠勿惊龙2:鲲鹏之变 采珠勿惊龙2:鲲鹏之变 评价人数不足

超级好看

炫风
2017-06-30 07:52:14

《采珠勿惊龙》鲲鹏之变

第一部延续了上一部的精彩故事,暂时赋闲的杨宣正准备和Maggie谈婚论嫁,却因一个署名为戍者的莫名邮件,协Maggie飞往大洋彼岸的美国,先去波士顿见了Maggie的家人后,便直接前往弗吉尼亚州的里士满,着手调查匪夷所思的地震事件,可事情发展远远超出了他们想象,路遇简赫双发大打出手,不想杨轩却被一个不知名的组织劫走,在艰难脱险与Maggie汇合后一起前往马里亚纳海沟的亚松森蓝洞寻找不死珠,到了那里才知道,原来这一切都是别人的阴谋!挖好的陷阱,杨宣等人能否脱困?不死珠又被何人采得?神秘的鲲鹏会,地下的不死神龙,究竟还有多少秘境待人探寻……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

采珠勿惊龙2:鲲鹏之变的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开