无论你是做什么的,用这本书中的原则一定会帮你更开心!

u-a-unique

无论你是企业高管、公司老板、普通职员、自由职业、家庭主妇、学生等等,这本书都可以帮到你。

因为世间绝大多数的事情追究根本原因,都与人和人的相处有关。

比如老板为员工执行力不够发愁,有没有想过自己该如何激发起他们的动力呢?

高管上传下达时左右为难,有没有想过向老板争取合适的任务,也赢得员工的支持呢?

普通职员为工作繁忙而困,有没有想过自己如何借助周围人的力量提高效率呢?

自由职业者时间一大把,却不知道都跑哪里去了,可不可以自己鼓励自己改变呀?

家庭主妇为孩子不听话发愁,可不可以换一下和孩子相处的方式呢?

学生为进入职场该如何适应而发愁,为什么不提前向前辈请教经验,顺利度过职场前期呢?

如此种种问题,当我们与自己与他人能够和谐相处,由衷合作,影响他人时,不就都解决了吗?

因此,无论你是谁,都看看这本书,检视自己,行动,改变吧!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端