要读就读经典

u-a-unique

经典意味着永不过时,意味着有广泛的适用性,这就是一本经典的书。

此书是戴尔-卡内基先生在有了从事成人教学的丰富经验之后写成的,这意味着书的内容是来自于实践,很实用的。

书中分享了经典的领导人人际关系三十条原则,这些原则短小精悍,句句经典,谁要是随时随地的言语行为能符合这些原则的话,他真的就是一位超有影响力的人。

1-9条原则帮助我们首先自己成为更友善的人,才有可能与他人建立信任的关系。

10-21条原则帮助我们善于与他人合作并且能够赢得他人的由衷合作。

22-30条原则帮我们发挥影响力,能改变他人的态度还不引起反感。

三套原则犹如金字塔,如果发现哪里进展不顺,可以从第一套人际关系原则入手检视自己,然后分析调整。

本书每一节就是一条人际关系原则运用的实例分享,带给我们许多工作生活中可参考的价值。超级实用。

知道不等于做到,看书,订立要运用的人,要运用的原则,一点点成长自己,享受成长的喜悦吧!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

卡内基沟通与人际关系的更多书评

推荐卡内基沟通与人际关系的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端