吴老师写畅销书的诚意

只有三岁

显示全文

“……即使你不帅气,你也仍然可以被女人认为有型,因为女人认为的有型和你是否帅气完全没有关系,所以你要做的是为自己设计一个合适的形象,至少是精心打扮吧,你认为自己的形象合适吗?”“……时间已不经意地滑过,他已看到了结果,也都定了之前的猜疑,感觉很满意。”

“沈铎在这家专门教人搭讪泡妞儿的私人培训班任教快一年了。”“他也从这隐秘的关系中体会到了自己工作的另一种意义,并不只是教人搭讪泡妞儿这么肤浅,还能够帮助人们找到真爱。”

“艾柠看着两人喝酒聊得热络,长发女生不时爆发出夸张的笑声,自己就这么被晾到了一边。她不知道出了什么问题也搞不清楚现在的状况,只是觉得满肚子的火。”

“艾柠恍然明白今夜这一切可能都只是一个局,沈铎设计好了让自己往里钻,那个长发女生可能是他的同伙,甚至那个不体面的男人也是,冷遇自然也只是战术。”

“‘那个电影没看过,《缘分天注定》?’沈铎说得懒洋洋。

‘看过啊,怎么啦?’陈卓还是不懂。

‘笨死你得了,学里面的桥段啊!’”

“‘谁?’沈铎吓了一跳,四下寻找。‘谁?’这第二声询问里有了希望的味道,‘你在哪儿?快给我开门!’

‘嗯……怎么跟你说呢?’‘声音’有些犯愁,每次都要解释一遍,真麻烦’‘声音’自言自语。”

“白色,白得发亮。”

“‘我们是一家专门为人们制作记忆副本的公司。”

“‘不要打断我!’‘声音’几乎是在嘶吼,‘我说你死了你就是死了,现在你只是作为一个记忆副本存在,你只是一串代码,一堆数据,你没有肉体,没有嘴巴,你的声音只是通过模拟人声传送给我的,别他妈再说你活着了!’”

“陈卓冲她微笑着,另一只手偷偷把音响调成了静音。”

5
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

失落在记忆里的人的更多书评

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端