一个摧毁两家人的秘密

ELLY

当你的亲人遭遇不测,当你知道或许他/她还活着,你会抓着这条线索不放吗?我会的,哪怕只是一点点的希望,都不会放弃。

一九八零年的飞机事故,摧毁了无数的家庭,却给了两个家庭一个微弱的希望—— 一个神奇生还的女婴,两个家庭为了得到女婴的抚养权使出浑身解数。利用媒体,利用金钱,甚至不惜杀人。韦家得到了女婴,而柯家,却从金碧辉煌的城堡变成图有其表的地狱。而这本书的一切起因则是因为柯家女主人聘请了一位侦探。

这位侦探有本日记,特别的罗里吧嗦,就差告诉我们他每天都干了什么了,家长里短,一点悬疑的氛围都没有。真正开始悬疑是从爱菈被人射杀而开始的。而丽莉的身世读完一半你便能猜到。最可怕的是两个家庭的牵扯,十五年后各自拥有一份DNA,却依旧维持现状,直到丽莉十八岁。到了最后不是真的想知道丽莉是谁,而且谁也不愿相信,这十几年来的一切都只是徒劳,只是为了那一点点的希望。最后爵轻信的反转也令我满是惊讶,这可以说是全文唯一一个亮点了。

这本书的宣传搞的不错,再加之封面的奇特却符合书内容的女孩脸。看完虽没有紧张刺激,烧脑的感觉,但也有些抓心。尤其是柯薇娜,特别心疼...

这本书的宣传搞的不错,再加之封面的奇特却符合书内容的女孩脸。看完虽没有紧张刺激,烧脑的感觉,但也有些抓心。尤其是柯薇娜,特别心疼她。

当你一心寻求某个答案,费尽心思,甚至不择手段,却从没想过如果那不是你想要的该怎么办?希望会变失望,失望会变绝望,但只要对得起自己,一切就还有希望。

直到那一天的更多书评

推荐直到那一天的豆列