青春就是要去经历,认识自己啊!

goodday2you

故事简短,平淡中有着真情实感和暖暖的感动。

她说,‘’青春就是要多交几个对象,老了才有回忆,也多认识自己,知道自己想要的是什么。‘’这种乐观豁达的态度,经历过才知道。真的是这样。漫漫人生路,没有过不去的情伤,很多人很多事,在当时以为是刻骨铭心,但随着时间的流逝,慢慢的也会被放下了。

她说,‘’失恋最可怕的不是适应,不是习惯,而是自我怀疑的过程。你本来是好好的一个人,自信自爱,走路有风,直到一个原本与你无关的人出现。交心的那一刻就赋予对方伤害自己的力量,他随时可以让你觉得患得患失,多疑猜忌,无关紧要。‘’ 这段话真是直指人心!

她说,‘’时间最珍贵,所以爱的最诚意的表现,永远是陪伴。我想在你身边,因为生命太短。‘’ 好感人!好想抱抱你,告诉你,我爱你!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

见过爱情的人的更多书评

推荐见过爱情的人的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端