致D 致D 8.5分

想不出来的标题

W

遇上了让我一个心动的你,渐渐享受那种契合的感觉,享受那种渴望被理解的饥渴终于被填满的满足,也享受可以完全去理解另一个人的幸福。渐渐的,你让我想要为你成为更好的自己,去带给你幸福,去填补现实和时间的距离,却又让我更能看清自己,怕自己的鲁莽打破你现有的一切,也此自己变的犹豫而踌躇不前,心生烦躁。畏惧死亡,因为一辈子太短,怕还没有机会拥有你,就要面临永远的诀别。怕还没有变成更好的自己,就和你走散。可是我又不能控制自己对你自私的爱,不想百年之后因为自己的懦弱而感叹在爱情上的碌碌无为,让我决定就这样不顾一切地闯入你的世界。之后的日子,我越懂你,就越爱你。感受着你的炙热,勇敢,和不顾一切,就像是我的特条毒药,让我沦陷,一蹶不振。感受着两颗心愿为彼此付出所带来的欢愉,我越不能自拔。随之而来的,是我越懂你,有时对你越爱的心疼。我越明白你为我付出的代价,越感到揪心。越爱你,越知道不能去害了你,却也知道每个人都有选择幸福的权利,不想你明明不快乐还要强颜欢笑,去扮演你应该扮演的角色。那时候发现,很多事我都不愿去多想,也许因为我多想也改变不了。未来由一个个短暂的现在所组成,我们怎么选择怎么做,就会变成怎...

显示全文

遇上了让我一个心动的你,渐渐享受那种契合的感觉,享受那种渴望被理解的饥渴终于被填满的满足,也享受可以完全去理解另一个人的幸福。渐渐的,你让我想要为你成为更好的自己,去带给你幸福,去填补现实和时间的距离,却又让我更能看清自己,怕自己的鲁莽打破你现有的一切,也此自己变的犹豫而踌躇不前,心生烦躁。畏惧死亡,因为一辈子太短,怕还没有机会拥有你,就要面临永远的诀别。怕还没有变成更好的自己,就和你走散。可是我又不能控制自己对你自私的爱,不想百年之后因为自己的懦弱而感叹在爱情上的碌碌无为,让我决定就这样不顾一切地闯入你的世界。之后的日子,我越懂你,就越爱你。感受着你的炙热,勇敢,和不顾一切,就像是我的特条毒药,让我沦陷,一蹶不振。感受着两颗心愿为彼此付出所带来的欢愉,我越不能自拔。随之而来的,是我越懂你,有时对你越爱的心疼。我越明白你为我付出的代价,越感到揪心。越爱你,越知道不能去害了你,却也知道每个人都有选择幸福的权利,不想你明明不快乐还要强颜欢笑,去扮演你应该扮演的角色。那时候发现,很多事我都不愿去多想,也许因为我多想也改变不了。未来由一个个短暂的现在所组成,我们怎么选择怎么做,就会变成怎样的人。我只能固执的这么认为,如果一直不和你走散,那么一定会有一段属于我们两个的未来。所以我选择陪伴,而陪伴,将是我对你爱的告白。这本书里,最让我揪心的其实不是开头,反而是结尾。如果有一天我弄丢了你,那么就是这样,世界是空的,我不愿长寿。只争朝夕,让一切顺其自然吧。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

致D的更多书评

推荐致D的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开