毫无根据的臆想,令人作呕的垃圾

杀虫除害

一个鬼鬼祟祟,连真名都不敢用的鼠辈,居然还有人追捧,这头脑也太容易洗了。难怪电信诈骗,邪教,传销屡禁不绝。此书作者自称白云先生,在知乎已经被人扒皮,声名狼藉,不敢出来解释。有兴趣的自己去搜。 有人说没仔细看过这本书没资格评价。那反问白云先生,你仔细看过梵文佛经吗?看过阿拉伯文的古兰经吗?看过拉丁文版的圣经吗?看过古代原版的道德经吗?就有胆子批这个骂那个。 本来是想当笑话看看白云又胡说了些什么。打开书本看看目录,好像很牛逼,格局宏大。翻了几页,实在忍不住去垃圾桶呕吐。神童广大的白云先生,你是怎么写出这本书的?拍脑袋写出来的吗?全书就像精神病人的臆想,随意虚构所谓的事实。反正也没人追问为什么。这是我看到第一本没有任何参考文献的“经济”书。

看看那些好评的,基本都是不着边际的吹捧,有多少是花钱的水军,自己清楚。

最后建议这位所谓的白云先生还是去写玄幻小说的好,你那天马行空的想象力,适合那些喜欢沉迷虚拟世界而又不太认真的童话读者。

严重警告,爱知求真的朋友千万别看此书,浪费时间。

2
7

查看更多豆瓣高分好书

回应(3)

添加回应

世界是红的:看懂中国经济格局的一本书的更多书评

推荐世界是红的:看懂中国经济格局的一本书的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端