大家都是有故事的人

韶小唯Iris.

看了这么多的故事,每次都不禁让我想起自己的故事。我们都是有故事的人,可并不是每个人都会遣词造句去这样记录自己的故事。有时我们的故事更让人心酸和惋惜,可跟有些人的故事相比又是那么的平凡而不值一提。

一般的故事里至少要有两个角色,但每个角色在彼此的这段故事里感受到的情绪却依旧不同。每个人的记忆点和关注点都是不一样的,所以每个人的回忆也都与众不同。

世界真是奇妙,你永远不知道明天你会遇到谁、你会发生什么事,有些从来不敢去期待的却有可能真实的发生在你身边;有些你一直为之努力的事,却可能是一个永远无法实现的梦。但任何事都会让你有所收获也有所付出,得到与失去其实一直都是平衡的,只是有些我们并不自知。

属于我故事里的你和我,以后将会走向哪里呢?我们的故事又会在何时结束呢?世间万物的来和去都有它自己的时间,我们要好好对待自己当下的每一分、每一秒、每一个人和每一件事!

生活没有别人表面上看起来那么好,却也绝没有自己心里那么糟。生活远不止是生活,它是考验,也是救赎。是难得一见的旅程,也是再平凡不过的日子。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我有故事,你有酒吗?的更多书评

推荐我有故事,你有酒吗?的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开