种草及拔草清单

桃兜兜
洁面类
雅漾修护洁面乳()
丝塔芙洁面乳
倩碧液体洁面皂
雅诗兰黛柔丝焕采洁面乳

卸妆类
贝德玛卸妆水
Fancl卸妆油
MAC卸妆油
Orbis卸妆油
植村秀(对油性及混合皮肤具有较高治痘性)

水类
倩碧洁肤水2号(适合中油性皮肤)
雅诗兰黛红石榴水(有较高浓度酒精,可能会对敏感和中干性皮肤造成刺激)
雪肌精化妆水(适合油性皮肤,建议避光保存)

霜类
雅漾修护保湿霜(非常温和,易治痘皮肤慎用)
碧欧泉活泉润透水分露(适合油性皮肤)
娇韵诗多元赋活凝露(给与初老化皮肤全面呵护)
H20面部旅游晚间修护霜(原话是:对于既希望抗老化又对质地要求很高的油性及混合肌肤而言,不失为一款理想初期抗衰老晚间用品
海蓝之谜(对于20-30岁中干性皮肤来说,只要方法得当,功效颇为理想)
资生堂百优乳霜(对美白、抗氧化、修护和保湿都有效,熊果苷有一定光敏性,注意加强防晒)

精华类
Bobbi brown弹力保湿精华液(成分简单高效,适合晨间使用,可均匀肤色,基础抗老,干性皮肤推荐配合使用滋润度较高的面霜以达到最佳使用效果)
雅诗兰黛棕瓶(适合各类肌肤使用全天候...
洁面类
雅漾修护洁面乳()
丝塔芙洁面乳
倩碧液体洁面皂
雅诗兰黛柔丝焕采洁面乳

卸妆类
贝德玛卸妆水
Fancl卸妆油
MAC卸妆油
Orbis卸妆油
植村秀(对油性及混合皮肤具有较高治痘性)

水类
倩碧洁肤水2号(适合中油性皮肤)
雪肌精化妆水(适合油性皮肤,建议避光保存)

霜类
雅漾修护保湿霜(非常温和,易治痘皮肤慎用)
碧欧泉活泉润透水分露(适合油性皮肤)
娇韵诗多元赋活凝露(给与初老化皮肤全面呵护)

精华类
雅诗兰黛棕瓶(适合各类肌肤使用全天候精华,适合搭配其他护理产品达到最佳效果)
Juice beauty(抗氧化精华的有效成分挑选得当,适合25岁以上各类皮肤使用)
欧莱雅小黑瓶精华肌底液(主攻老化修复和皱纹改善,高性价比的抗衰老精华)
HAKU精华液(局部祛斑效果优于整体净白)
修丽可维C修护精华液(配合防晒产品使用,能将紫外线伤害降到最低,干性皮肤应配合高滋润度产品)

防晒霜类
雅漾防晒
Fancl(适合敏感皮肤)
嘉娜宝Allie防晒乳(适合油性及单在夏天用)
理肤泉防晒(具有高防护力,稳定性及安全的特点,油性皮肤在春夏季用比较适合)
安耐晒(抗水效果使一般的洁面茶农无法有效卸除,建议使用卸妆油/霜)

眼部护理类
倩碧眼部护理水凝霜(全能产品,若已出现衰老迹象,叠加眼部精华使用)

面膜类
雅漾舒活保湿面膜(适合中干,过敏皮肤在日晒过敏时作为急救面膜使用)
伊索樱草面霜(非常适合油性和痤疮皮肤,但干性和敏感皮肤不需要)

护肤品全解码 100款超人气护肤品成分大检阅的更多书评

推荐护肤品全解码 100款超人气护肤品成分大检阅的豆列