努力才会成功,这是人生不变的规律

幽蓝
每个人都想获得最后的成功,可是总是会离成功差那么一小步,其实努力总会有收获,只有张扬出自己的魅力才可以得到自己想要的东西。成功的路上并不拥挤,因为能够走到最后的人并不多,只有看着目标努力,露出自己的锋芒加油,才可以得到最后的成功

读这本书,可以让你更快的找到自己努力的方向。

今天的努力是幸运的伏笔,当下的付出是明日的花开。只做第一个我,不做第二个谁,天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光,流过泪的眼睛更明亮 ,滴过血的心灵才更坚强。
人生是一个人的旅程,孤单本是常态,寻求改变是内心的蠢蠢欲动,解开“欲望”的枷锁是尝试无数遍的练习题。
生活无解,生活本无章可循,体验人生百味,不是偶然,是必须。
那就试着去拼搏,真正的拼搏,让你的才华为你开山劈路,遇水搭桥,实力爆棚的人生才配得上“精彩二字”。总说平淡无奇的生活,其实是你不敢尝试惊喜,能被拉下马的不是苦难人生,而是你从头开始的勇气。
8
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

《努力必须张扬,人生才有锋芒》的更多书评

推荐《努力必须张扬,人生才有锋芒》的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端