希望你不是观望,而是行动

奈奈酱

上周日,我去了商场逛街,刚好赶上了一个乐队的演出,本以为是本土的小乐队的表演,但是看到宣传的视频中有几个明星之后,出于好奇心,我查了乐队及主唱的资料。

歌手资料

看了简介,不禁对这个非科班出身的他,起了敬意。非科班出身,能进入中国新歌声中汪峰战队,除了有良好的先天条件外,也需要更多的个人努力在里面吧。

几年前还在大学的我,因看了人人网中热传的一个古典老师的演讲,激情澎湃的讲了他如何冲破自己思维的墙成功创业的经历,后接触了《拆掉思维的墙》这本书,在近期,才认认真真的把这本书通读了一遍,看完后了,我给了这本书一个这样的评价:一个按照自己的心智模式选择自己想要的生活成功了的作者。

歌手资料

我们每个人都有偷窥癖。我们那么急切的想要知道,那些成功人士,是怎么成功的。所以我们爱看成功人士的传记,喜欢看鸡汤,喜欢一切能让自己也去接近成功人士的东西。我们买了书,就觉的自己已经学会了成功法,确从未翻看看过;我们记下了很多的技巧、习惯、方法,却仅仅是MAKE而没有去行动。

所以,平庸的还是大多数,成功的还是少数。

我们敬佩那些按照自己心智模式去选择自己的生活的人,而我们,依然生活在不喜欢的环境中做着自己不喜欢的工作,然后说着:没有办法。

临渊羡鱼,不如退而结网。

希望你不是观望,而是行动。

拆掉思维里的墙的更多书评

推荐拆掉思维里的墙的豆列