恕我直言,真的看不下去

读了几页觉得太他妈矫情了 比如开头和空姐的对话 那英语看得我一脸尴尬 也不知道村上春树是想装逼呢 还是想写得真实呢 如果是后者的话 我只想说你请个翻译会死啊?英语不好就不要勉强自己写了好吗?

还有 女主太烦人了吧 男主跟她说我会在你身边她来句不可能我总不能一直粘着你吧 男主劝她别想那么多放轻松又说我放松不了一放松就垮掉啊blablabla 卧槽还能不能好好的沟通了!ヽ(`Д´)ノ 我只想问,为什么这种女人都有人爱!!为什么!!这他妈都什么鬼!!

以及不知道是不是翻译问题还是什么,总觉得对景色的描写什么的有点乱七八糟,太过华丽,有种油腻腻的感觉,不喜欢。也许后面的部分会好一些吧?但我真的看不下去了…… 也可能真的是我不懂这种什么情怀……_(:з」∠)_ 反正这本书不适合我 也不太明白怎么那么火

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

挪威的森林的更多书评

推荐挪威的森林的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端