绿 绿 7.7分

致亲爱的安东尼

文月犬告

亲爱的安东尼

我从初中开始看你的的书 你的文字很暖 我总是能感觉到好像自己的生活

你的每一本书我都有 每一本都有用心看 可是这一本 我看不下去了

看到最后的时候 我没有心情再看下去了

刚拿到书的时候 评论很多说 你的书变得 写的游记 不切实际

我不相信

我用心的看每一页 和以前一样 你写妈妈的时候 写刚出国的时候 我甚至哭了出来

最朴实的 是这些吧

越是到后面 你写的东西越让我觉得看不下去 你的生活 反复的重复 明明有趣 写得太过平淡 不再是以前的朴实 让人有些厌倦

书我还是会买 你陪我度过了太久 我不想放弃

可是 安东尼 我明明知道你还是你 可是 我爱不起来了

以前的每一本 反复的去找你和小托的细节 最爱你的人是他吧 我一直相信

现在的你 只是单纯的叙事 把你的生活表达 可是 你的心 不愿意在表达出来了吗

我真的很爱你 现在也爱 我没有失望 我只是觉得 我和你 不一样了

很高兴你生活的越来越好 遇见了越来越多的朋友 你开始变得更快乐

可是 我想看见的 是从前的你 心思缜密 总让人觉得 你和我们 一样

你会看见吗 会觉得难过吗 你以前说 你看见不好的评...

亲爱的安东尼

看到最后的时候 我没有心情再看下去了

刚拿到书的时候 评论很多说 你的书变得 写的游记 不切实际

我不相信

最朴实的 是这些吧

书我还是会买 你陪我度过了太久 我不想放弃

可是 安东尼 我明明知道你还是你 可是 我爱不起来了

你会看见吗 会觉得难过吗 你以前说 你看见不好的评论 会不开心

也许是我长大了 也许你还是以前的样子

做你自己吧 我相信 你会越来越好