永远的MJ

wildmike

他是舞王!他是疯子!他是精灵! 他就是为了完美的艺术而不惜一切代价的疯狂舞者、歌者。 他开辟的那个狂放时代曾经让我们那么的着迷。即使他去了天堂,留在人间的仍然是他无法超越的经典。 迈克尔·杰克逊的模仿者、追随者成千上万,他们如痴如醉地模仿着,但终将无法超越。模范他的明星,只要有些相像,就会惹来无数羡慕、赞叹的眼光! ——这就是疯狂的艺术感染力! 有时人们常常疑惑:何为生命之贵? 迈克尔·杰克逊就用其一生告诉你,生命可以这样肆意、不屑地挥霍! 为了理想疯狂追逐,为了留下经典,纵然开刀动斧、千疮百孔,又有何妨? 我很感动出版社能够出这样一本永久的珍藏版!无需太多言语,喜欢就是喜欢,在心里静静收藏就好了!

青涩少年

青涩少年