书评(含剧透

梅椰

短篇集 3.5

标题作攻乘坐满员电车去面试 没站稳一头扎进了受的雄っぱい之中 下车来了一炮后面试时却发现对面坐着的就是受 结局必然的面试成功 并且二人也在番外里正式交往了w

第二篇橄榄球队员x教练 攻小时候因为身体太弱被欺负后被受拯救 长大变强后慕名进了受当教练的橄榄球队 却发现受实际是整个球队性の捌け口 落差太大和受吵架后被其余队员劝说来一次就好了 于是攻顺势坦白了感情从此受就是他的个人专属了

第三篇双子(都是受)弟弟表面优等生其实背地里做着援助交际 被一直看他不爽的哥哥发现后弟弟就找了三个人把哥哥绑了 然后亲自上场和他人一起把哥哥推下了海 从此不但感情变好钱也一起赚

第四篇分为上下两部分 牙医x学生患者 因为看牙时候的表情太性感 受被牙医以诊治为名调教吃豆腐 吃着吃着就谈起恋爱了

第五篇是被欺凌想要自杀的受被攻拯救 相处之中却发现攻其实也要自杀 结尾是两人一起互相治愈了

短篇集 3.5

第六篇研究所制造的怪物x研究人员 怪物反噬了岛上的研究所 其他人逃走后受却被喜欢的人渣教授留在岛上说让他为了自己按下爆炸按钮结束一切 绝望的受在最后被怪物发现并干了一场 从此就做为怪物检验能否怀上自己孩子的试验品生活在一起

最后一篇是讲青梅竹马 帅哥但对女性苦手攻x阳光受 HE

打发时间不会赚但也不会亏的一本 个人最喜欢研究所和标题作这两篇

推荐雄っぱいの揺れにご注意ください的豆列