我还需要努力改变自己

逆转

我只能说,朱老板的生活,才是帝都中产小资的生活,他提到的各种名牌,90%我都不知道,我确实是井底之蛙了,不过毕竟生活层次不同,接触的东西也不同。 再有,这本书,是小弟期望太高了。但我还是看完了,给我一种淡如水的感觉,也没什么大道理讲给你听,没什么感觉,只觉得我和朱老板不是一路人,当然我也在谋划着辞职,但是我们想的似乎有点不一样。

我的能力与朱老板相比,还差的多呢,就英语交流这一项,我就是辣鸡了,更不必提朱老板曾经在职场的各种能力,当然我在努力,丰富自己,改变自己。就算我现在在社会下层为了一日三餐还在奔波,但不能放弃内心对生活的向往啊。

诚然,我觉得,不断的丰富自己的生命和感受生活也是我追求的,但我们对"丰富生命"的理解,不同。不过,一句话,开心就好,朱老板,不知你我是否会有缘萍水相逢见上一面,聊聊。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

把力气花在你想要的生活上的更多书评

推荐把力气花在你想要的生活上的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端