逆流而上 逆流而上 8.0分

你们挽回了时间的狂流

烟花三月下扬州

我真的是后知后觉型的人,现在是2017年6月28日,9点28分,晴。最早的一条短评也是2015年的了。不过,这也不打紧,只要大家过得好,羽凡、海泉过得好,我也过得好,这一切就都是有意义的。

正文:

羽泉在《我是歌手》舞台上演绎的《狂流》,很多人应该记得:没有人能挽回时间的狂流,没有人能誓言相许永不分离……但我相信羽泉会打破这首歌的设定,哥俩要互相折磨到白头呀!

2013年是成军15年,到今天19年了。一个组合,10年就不容易,15年就是难能可贵,19年,该怎么形容呢?这么多年,风风雨雨都过来了。未来的日子,希望哥俩能好好走下去,快快乐乐的。

哥俩是24岁左右成名的,我现在也是这个年纪,没有大红大紫,有一份比较光荣且收入相对稳定的工作。有时候我会抱怨,会厌烦这份工作。但看看哥俩的音乐之路,不也是一路荆棘吗?唯有奋斗,唯有“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的勇气,才有成为人上人的机会。即使不能功成名就,默默的平凡一生,当我们走到最后时,也不会后悔。

正文:

写的没有逻辑,想到哪里就写到哪里了,最后呢,说说最喜欢的那几首歌吧:小学喜欢《奔跑》、《深呼吸》、《最美》、《彩虹》这几首,一直到大学,大学最喜欢的是《没你不行》,现在毕业一年了,最喜欢的是《月光》,离开了太久的故乡,好想回去见爹娘。

现在是10点2分。

刘一于烟台。

逆流而上的更多书评