学会世俗

槟郎

1.当你开始厚着脸皮赚钱,你就真正成熟了

2.我只对喜欢的东西付出,金钱或者是胃。

3.年轻是本钱,但不努力就不值钱。

4.只接受自己喜欢的,那是性情,接受不喜欢的,才叫社会。

5.一个人如果能把自己做好,做什么事都能成。

6.真正的有趣,是好相处的性格,是具备一种让别人乐意与你交往的能力。

7.要尽可能避免谈论两类事情:自己和钱。谈话主题永远围绕着自己的人太过主观、自我,周围人听在耳朵里,觉得你是在出风头,炫耀自己。话题过多的围绕钱和物质,会给人留下功利的印象,从而对你竖起心理防护栏。

8.女人之间的友谊基本都是靠倾诉来维持的

9.钱是你获得自由的工具,而不是用来装酷的利器—尤其在与人交谈时。

10.男人的友谊和女人的友谊,从来都不是一回事。女人之间只能分享痛苦,说多了幸福,接下来就是嫉妒和排挤,女人只会和比自己更倒霉的人心平气和的交往。

如果跟女人交往,你的痛苦有可能是别人的事,因为那可能帮助别人平衡自己的心理,但你的幸福只能是你自己的事,与别人无干。即便是亲姐妹,偷着乐乐就好。

1.当你开始厚着脸皮赚钱,你就真正成熟了

2.我只对喜欢的东西付出,金钱或者是胃。

3.年轻是本钱,但不努力就不值钱。

4.只接受自己喜欢的,那是性情,接受不喜欢的,才叫社会。

5.一个人如果能把自己做好,做什么事都能成。

8.女人之间的友谊基本都是靠倾诉来维持的

11.女人对你哭诉,不要贸然献策。男人倾诉为了解决问题,女人倾诉为了得到理解。女人诉苦,不是希望获得建议,而是希望获得支持。

只要你过得比我好,我就感觉受不了。

女人向你诉苦,皱着眉头表示支持就好,多余的话,不要讲了。

12.同性间,女人永远不希望对方比自己强。和女人见面,不要穿的过于时尚。

13.自尊心越强的女人,越学不会拐弯,自身的好条件,让她们习惯了直来直往。

14.如果缺少了智慧,那么美丽对于女人来说无疑是一场灾难。

15.太漂亮的女人太忙,没有时间做有价值的事情。漂亮也有到期的时候,到那时,她拥有的不见得比普通人多。【把漂亮和能力结合起来一定能所向无敌了。】【要给自己时间做有价值的事!】

16.你不是想吃东西,你只是对生活太紧张

17.用喜欢的事情丰富独处的时间,即使爱情和婚姻将男女联结,你仍要明白,生命,永远是一个人的历程。

18.所有在爱情中不情愿的投入,终究都会变成女人身上的戾气,让你变得日益狰狞。

你要世俗地活着,才有不俗的未来的更多书评

推荐你要世俗地活着,才有不俗的未来的豆列