我不喜欢胖子,但我喜欢你。

赵赵
2017-06-27 21:41:33
感觉这本书能当礼物书,送给那些95斤还说自己胖的碧池们:《加油,你是最胖的》,多爽啊!

另外吐槽一下豆瓣的笔记功能,太难用了,还不如直接用书评呢。
在这里备份一下,准备随时摘两条给碧池们添堵。

1、明星和普通人的区别?你能想象普通人的吃喝拉撒,但明星,你感觉TA根本不会拉屎的样子,即使开脑洞,你也只能想象TA拉出的是舍利子,福佑中华。

2、我不是中看不中用的向日葵女孩,我是葵花盘子,不中看,但中用,葵花籽儿还能磕呢。

3、大葱是小葱的亲戚,放在油里都有点苦,就像是人生一样。

4、抑什么郁,还不是因为穷,还不是因为丑!

5、当你惆怅时,想想自己的存款……找个高档商场厕所里的镜子照照……
好点了,还有脸装林黛玉吗?

6、世界上没有“我没事“这件事。有心,就会有事儿;有事儿,心就会疼。

7、我是具有TVB气质的女人:“做人最重要的就是开心”。
开心其实挺容易达到的。别不自量力地想当主角, 配角最好也别奢望,你看韩剧,只有长得好看的才配当女二女三呢。
所以啊,最好还是当TVB的道具鸡公碗。主角配角都死精光了,蓦然回首,碗还在呢。

8、郝泽宇是个诗人,我

另外吐槽一下豆瓣的笔记功能,太难用了,还不如直接用书评呢。
在这里备份一下,准备随时摘两条给碧池们添堵。

3、大葱是小葱的亲戚,放在油里都有点苦,就像是人生一样。

4、抑什么郁,还不是因为穷,还不是因为丑!

好点了,还有脸装林黛玉吗?

7、我是具有TVB气质的女人:“做人最重要的就是开心”。

8、郝泽宇是个诗人,我家冰箱不是散热不好嘛,我想换掉,他抱着那冰箱不放手,你猜他说什么?他说冰箱比人心好,人心寒,冰箱还有点热乎劲儿。

9、郝泽宇的丧吧,不是能让人看出来那种。那种写在脸上的丧,特别low。他这种叫高级丧,只丧给自己人看。他是骨子里的悲观,一人守着自己不为人知的丧,小火慢炖着熬日子,也算是一种业余爱好吧。

10、小时候,我就是人来疯,经常在胡同口大爷下棋的地方,举着一根冰棍杆儿说接下来我给大家表演十个节目。妈就骂说十处打雷,九处有我。
其实我也没那么大表现欲,我就是乐意看别人开心。
至于我这么做开心吗?
这重要吗?
大家开心最重要,大家开心最重要。

11、“吃东西多烦啊,有时候我恨不得身上长叶绿素,站在太阳下就饱了。”

12、身为一个有自知之明的胖妞儿,我知道丧美人只可远观不可近玩,整个一无性恋,地球人满足不了他。

13、什么叫生活中的高潮?如果你是“地铁上陌生帅哥蹭你一下,你连你俩孩子在哪儿上幼儿园都想好了”那种女的,你推门一看,一屋子男神都裸着,等着你临幸:井柏然啊金城武啊吴彦祖啊宁泽涛啊彭于晏啊张继科啊王思聪啊——算了,王思聪裸着没什么可看的,反正一屋子肉体,热气腾腾的,你说你high不high!

14、奶奶说,有一百块钱,也得九十块钱穿在外边,破烂藏里面。咱们可以穷,但别穷到骨头里,要不然一辈子也翻不了身。”

15、“师傅,您能再掉个头吗?我落东西了。”
 “什么东西?你的心吗?”

16、老牛也有点天赋秉异,有次接的通告在山东临沂,参加当地土豪的婚礼,唱两首歌给十万块钱。
郝泽宇当然不去,他说自己网瘾挺大的,怕杨永信冲到婚礼现场,把他抓回去电疗。

17、郝泽宇专心致志地对着镜子折腾自己的肱二头肌,自恋地让我摸他充血的胳膊。 “感觉是不是大了?”
 我生无可恋:“你另外一种可以充血的东西大了,我可能还有兴趣摸。”

18、“那我现在就祈祷,希望今晚她能来,今晚我就把她给办了!”
 我温馨提示:“记得带套啊。”
“为啥?我跟章子怡生的孩子,不比她跟汪峰生的好看多了?”
“子怡这种国宝,生一个孩子就算了,养儿育女,太耽误她创造传奇的时间了。”

19、“他老婆走了有一小时吗?他在床上都不能坚持一小时,老婆刚走,就敢跟姑娘开房!”

20、别人生日,得送礼物。我想想自己全身最值钱的,就是我的贞洁……算了,我的贞洁都送过一万次了,还老被人退货。

21、你跟他在一起时,买了这件衣服,他都二婚了,你这件衣服还穿着呢。感情还不如一件衣服长久。

22、“初雪的夜晚,跟心爱的人一起跳舞,多么浪漫。”——钮祜禄·福子。

23、给我一个悲伤的饭点,我能吃下整个地球——阿基米德·福子。

24、在哪里跌倒,就在哪里失身。

25、友谊这么美好的事儿,就别让爱情这种不靠谱的东西给玷污了。

26“你就没愁的时候吗?”
“愁什么?有饭吃,有觉睡,今天有什么可愁的,反正明天会更惨。”

27、“胖到镜头都装不下我了。”
“没事,我心能装下,我心大。”

28、“我脖子上好多褶儿哦。”
 “感觉适应能力很强的样子,海水淹没陆地,你脖子上的褶儿可以直接当腮来用。”

29、“老牛太有才华了。”
 “对啊,嘴跟屁眼似的。”

30、异性恋吧,就是男的喜欢女的,女的喜欢男的。同性恋呢,就是男的喜欢男的,女的喜欢女的。无性恋呢,就是不喜欢男的,也不喜欢女的,自己跟自己就能搭伴过日子。

31、减肥小贴士:对着麦当劳图片干嚼榨菜,跟打飞机似的,偶尔有高潮。

32、“我觉得你长得挺好。”
 “怎么个好法?”
 “你长得特下饭。”

33、别人长得刺激性欲,我长得刺激食欲。

34、“要不然你吃点东西吧,你看我的眼神都直勾勾的了。”

35、 “世界这么大,总会有个你不知道的人,在爱着你。”
 “那你也是,世界这么大,总会有你不知道的三亿少女,在爱着你。”

36、深夜的小龙虾,比情人节的玫瑰花情深义重。

37、最近又随随便便胖了十斤,脸的尺寸更加无法无视,每次自拍,我手都快伸到天津了,手机屏才艰难地把我的脸装下。

38、 “我脸好像肿得不对称了!”
 “别担心,你这是胖。”

39、“瞧你这肿样,好几个月都没开荤了吧,脱了裤子,下边得飞出一堆蝙蝠吧。”

40、每次化完妆,我觉得自己像人民英雄纪念碑,特悲壮惨烈,你有没有这个感受?

41、现在娱乐圈抢镜有多可怕!唱电影主题曲的,都敢发通稿说音道发炎泣血唱歌!

42、“爱情这东西,老天一定会给你的。只是也许会跟烟火一样,转瞬即逝。”

43、这个世界上,也许没有圣诞老人。
 但一定有爱情。

44、虽说我脸胖吧,但你也不能把它当核桃把玩啊?

45、鱼找鱼虾找虾,他这大龙虾非要找你这小虾米,就是眼瞎,但我不歧视残疾人。

46、我不喜欢胖子,但我喜欢你——如果你的男人这么跟你说,嫁他,然后打死他。

47、世界上最惨的是什么?负心汉在朋友圈上活得红到发紫,你在朋友圈下肥成一死胖子。

48、坐电梯下楼时,我对着镜子扫过自己的脸,半小时过去了——脸太大了。

49、“以前你的生活是一煎饼摊子,现在你的生活就是一米其林餐厅,你还拿煎饼果子的标准要求现在的米其林美食,当然哪哪儿都不顺眼啦。”

50、“你不知道,这个逼我想装很久了。别人问你穿的什么呀,我就甩一甩头发,说我也不知道,反正你买不起,别人说你有什么了不起的啊,我再甩头发,说我也没什么了不起的,赚得多而已呀。”

51、“早晨,你发一个鸡蛋的照片,中午发个沙拉的照片,去个健身房出了两滴汗,还要发照片,天天上网打卡,day一day二day三的,你每天发照片的时间比你减肥的时间多,没掉几斤膘,先把自己感动了!感动个屁,天天靠精神喊话,你掉不了几斤膘,先他妈的把自己饿死了,你这不是减肥,你他妈的是加入邪教了!”

52、 “你出门拿什么包啊!钱啊卡的藏在你这欧式大双眼皮里算了。”

53、我是这种人:别人捅我一刀,还会帮忙拔刀递刀说您受累了。

54、 “你这个傻逼!”
 “……但这个傻逼爱你呀……”

55、最大的耻辱,不是别人唾你脸,而是他理都不理你。

56、爱灵魂这事太不靠谱了。
童话故事里,青蛙王子都得被亲一下,变成大帅哥后,才能跟公主在一起。

57、 “上升期的艺人,只能跟比他们更红的艺人传绯闻谈恋爱,如果跟一个普通人谈恋爱,那他也变成一个普通人。你想想,‘我的偶像爱比我还胖的姑娘’?这比他喜欢男人还可怕,这太不性感了!不性感的偶像,留着干嘛?”

58、库克啊,真不是姐背地说你坏话,你是真不如乔布斯啊,一点都不贴近大脸群众的需求, IPhone的屏幕得IPad那么大,我们才能享受自拍的乐趣啊!

59、我这人特别怕得罪人,别人就是把我骂死,我都选择“含笑九泉”的死法。

60、 “吃药了吗?”
 “你就是我的药” #论床戏的高级写法#

61、敌人要是朵玫瑰,你一定要做镶钻的狼牙棒,看谁刺儿多!

62、何以解忧,唯有工作。否则每天你如何熬这8小时的孤独呢?

63、“苦怎么了?梅花香自苦寒来!不经历风雨怎么见彩虹?”
  “怎么不能啊?你拿着水管,对着太阳呲,也能见到彩虹呀,就是小点,可那也是彩虹吧?凭什么非得吃苦啊?”

64、什么叫良心老板?你辞职,他拍桌子,“早应该不干了!我他妈要能从良,谁要出来卖啊!”

65、什么叫独立自主新女性?养男人在行,花男人钱心虚。诅咒大家心虚至死。

66、如果邻居的保姆误认为你是同行,不要生气,那是祝福啊!以后,你就是男朋友的小保姆啊,回家还可以玩肉肉女仆爱上我。

67、茨威格挺忽悠人的,“她那时还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标上了价格”,这什么鬼话啊,咱们现在得来的一切,都是拿双手换来的,没人拿得走!

加油!你是最胖的的更多书评

推荐加油!你是最胖的的豆列