终于

🍂

看完第一部,人物还是多的记不过来。历史背景是第一次世界大战前,对照着欧洲历史看,简直无趣,好长,还有两部,嚼英国社会各个阶层的生活以及各类党派斗争,再点缀些无聊的爱情。书没问题,咽不下去的是我

第二部:在路上断断续续看完了第二部,竟有些感叹,命运真的很神奇。最后沙皇被推翻,沃尔特拼命守住自己的防线,茉黛还在她的女权事业中等爱人,格雷戈里怎么会有那样的弟弟,是不是坏人都不用承担责任且运气好

第三部:近60万字的小说,全篇都在讲政治、阶级、党派斗争。不得不说应该是我最讨厌的主题。不知道看了多久,但多少还是有收获。英国工党地位慢慢占主导,几个国家的贵族相继没落,啊~ 人民翻身做主人。也许对我来说确实太过乏味,一战的时间线也没有结合实际仔细顺一顺。再翻开下一本书之前,一定先看看简介

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:淋湄子(来自豆瓣)

来源:https://book.douban.com/review/8629860/

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:淋湄子(来自豆瓣)

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列