喜欢细水长流的感情

迷宝虫菇凉ฅฅ

今天终于看完了,我现在也处于一段迷茫期,很孤独,也期望着这本书能带来一点温暖和期待,爱情还是很值得期待的不是吗?我想乔一做到了。

是的,我失恋了,甚至我都没有恋。我一直想默默的放在心里,默默的看着他,我不曾想过他会靠近我,然后便永远的从我的全世界路过了。即使再难过,我还是希望他能好,喜欢的感觉应该是两个一起去看越来越大的世界,而不是抱在一起相互取暖。

慢慢回忆一下那年细水长流吧,感谢你陪伴我走过生命的一段。

1.他的外号是小尾巴,我的外号是虫虫。这是大家公认的外号。我们也有自己的小昵称,阿猫阿狗。这是他想出来的。自此他就成了我的狗纸。

“我们俩换一换,我比较野,你才是狗子。”“不管不管。”他无奈的叹息:“好吧,我给自己下了个套。”

2.他唱歌很好听,只要我点的歌他都会记得 ,而且特别认真。某天突然给我发了一首歌的链接。“半年了,你还记得唱。”“我一直都记得,唱的不好,但用心了。”

除去他给我唱的第一首歌,这首歌循环的最多。直到现在我还会去听,但是很控制自己生怕留下访客痕迹。

慢慢回忆一下那年细水长流吧,感谢你陪伴我走过生命的一段。

3.“狗纸,我的伞又丢了,你给我重新买一把!”“我不买~”“为什么?”“如果我要买的话要给你买最好的。”“那得等到什么时候!!!”“我就是你的伞,你有我。”

后来很久很久,我一直用以前的旧伞,可是我再也等不到你给我买的最好的伞,我也没有了你。

4.他开车,我坐在副驾驶的位置上。他喜欢一边开车一边听歌,有一次他说:“有时候想想你这个傻逼坐在旁边也挺好的。”嗯,我现在就坐在你旁边。音乐缓缓的放过几首,我激动的说“都是我听过的歌诶!”他淡淡的说:“我喜欢的歌你都听过。”嘿嘿嘿 他的歌单我听过很多很多遍。

特别喜欢静静的听着歌,就算不说话也很舒适自然的关系,那时的我们应该就是这样的关系。

5.每晚温柔的跟我说晚安,其实他不喜欢,可是我喜欢。

晚安早安午安。

写在最后:

我以为是,追命三千,护我一世周全。我以为是你的羁绊。我以为是我的小尾巴。一切都是我以为。是翩若惊鸿还是憬鸿?一厢情愿,有始无终。相聚有时,后会无期。我的一个炮哥朋友,再见🥀🥀

(未完待续,默默泪目,其实我很想你)

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列