有点无聊

圈圈

我没有看电影版,所以不清楚具体这个故事被拍成什么样子,但是如果如书中所写的那样,我觉得没有去电影院观看的必要,因为这个故事有点无聊,唯一的惊喜就是最后的结尾。

作为《异形》系列电影的第二部前传,《普罗米修斯》的续篇,基本的东西都在:一艘飞船、一个陌生星球的信号、一群人的好奇心、一个高大上的洞穴、一个突然而起的抱脸怪、一场与凶残生物的恶斗,最终,少数人的存活。所以,这个故事没新意,估计这部电影看看场面就行。

这个故事的惊喜在结尾,就是人造人大卫取代了沃尔特进入了契约号,为它的某些变态梦想而沾沾自喜。结尾是否预示着这个前传还有第三部呢。我总觉得大卫的下场肯定不怎么样,而且它带来的三个未知生物的卵在成活后肯定又是一场腥风血雨。

好吧,我们静静等待下一部前传。

2
18

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐异形:契约的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端